GOLD & BIG weekend

Salut les champions,

Déjà lundi, le blues du dimanche soir fini ( je ne l’ai jamais celui-là pour ma part ) on repart sur une semaine cool à la cool !

16266195_10154453060529842_4920497651301373208_nyellow is the new yellow et puis c’est marre

Votre weekend était-il festif ? positif ? dynamique ? ( plus de rimes sous le clavier désolée )

Le mien était à point ! Vendredi, concert privé ou presque de Julien Doré ( il ne manquait que les boobies de Pamela, pas les chaussures hein mais bien la paire quand même ) grâce à  RFM et surtout à mon super boulot !  Virée en deux roues en twins, en musique et en bonne humeur ! Commencer par écouter la talentueuse Imany et sa voix sublime ( après l’avoir écoutée quasi tout le temps pendant mes trente-six jours sans mascara, il était temps de l’admirer en live !) dieu que c’était beau, puis  découvrir la douce Juliette Armanet et ses chouettes titres cavalier seul / l’amour en solitaire  (comme on se retrouve !) , entrecoupé d’un Calum Scott sans intérêt avant de chanter avec/du merveilleux Julien Doré ! Finir dans un verre à vin jusqu’à 3 heures du matin. Un vendredi qui fait du bien !

16265607_10154453060649842_4756274134949121620_nJulien, on se retrouve à la salle ?

Samedi, refaire le monde en terrasse du Dam’s en excellente compagnie sur une des plus chouettes places de Lyon puis trinquer en toute intimité dans les entrailles du mobilier à vendre était idéal avant de rejoindre la grande tablée du B!G (Biennale Internationale du Goût )  ! Le principe, pour ceux qui ne suivent pas tout le dynamisme événementiel lyonnais ; il s’agit d’un événement culinaire ( en marge du SIRHA) qui a eu lieu dans le tunnel de la Croix-Rousse (le mode doux,rassurez-vous) ; le principe était de déguster des mets confectionnés par des chefs, le nôtre était Anthony Bonnet, étoilé Michelin au restaurant Les Loges ! Le postulat était aussi de rencontrer des gens, l’amour, des cons, des vieux, des potes ; mais rien de tout ça puisque nous avons eu sans doute droit à la seule table ( sur les 850 mètres de long ) sans voisins  ou presque, oui c’est ce que l’on appelle avoir une chance de cocue non ? et pourtant ça ne s’applique même pas ! L’essentiel était de savourer les plats exquis, de boire à profusion et de débriefer comme il se doit en tête à tête, le tout extrêmement bien organisé, parfaaait !

16174939_10154453075024842_3934943291270962203_nLégumes et crustacés légèrement épicés

16174398_10154453075019842_6426557872849280301_nPithiviers de veau truffé

Les fromages de la Maison Mons

16195491_10154453074894842_3384777616038012396_nPoire cuite au four, écume de cacao

Le tout arrosé de bon vin des domaines et maisons du Beaujolais, sans modération !

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Comme notre table n’était pas pleine, le service fut rapide, idéal pour sortir de cet incroyable univers, il fallait seulement se fondre dans le marché rempli de tortore de tous horizons ! Comme il était encore tôt et qu’il fallait se réchauffer, les whiskys ( les verres de trop pour l’ego) même en pleine cour des miracles, étaient les bienvenus !

Dimanche, chill musical it means chanter à tue-tête en s’imaginant passer le casting d’un analogue de Britain’s got talent alors qu’on passerait éventuellement seulement au bêtisier, avant de monter prendre le goûter dans un des appartements les plus stylés de la ville, en famille, en profiter et repartir les bras chargés après avoir dévalisé la caverne d’Ali Baba et s’être sucré le bec !

Bonne semaine mes biens-aimés.

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passion carrousel

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