Coups de langue #7

L’Ange Di Vin
13, rue de la Monnaie – 69002 LYON

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Cette toute petite rue coincée entre la rue Mercière et les quais de Saône a tout du spot idéal pour profiter d’un syndrome table basse © en bonne et due forme !
Des tapas délicieuses : des simples assiettes de charcuterie-fromage aux plats à partager revisités, du vin en quantité et en qualité, un gérant avenant !
Le bon plan pour passer un chouette moment et éviter le monde (et surtout celui-là!) des bars d’à côté !
Il manquerait presque un peu de place à l’intérieur mais c’est toujours le risque des endroits divins… !

 

Le Fantôme de l’Opéra
19 rue Royale – 69001 LYON

20031888_10154954378634842_1916900538049690703_nle cou(p) du bandana

Le Fantôme de l’Opéra est relativement discret comme son drôle de nom l’indique mais l’est beaucoup moins dans l’assiette ! À l’origine c’est un bar à cocktails mais à l’heure de l’apéro on commence plutôt gentiment par un verre ou une bouteille de vin ! On l’accompagne de bonne compagnie et d’assiettes bien garnies ! Rapport qualité-prix correct, on ose carrément prendre un dernier verre !

 

Hemingway’s
1 grande rue des Feuillants – 69001 LYON

20108108_10154956993934842_7789299903338701661_n.jpgrepartir avec la vaisselle

Coup de fourchette dans le ♥ pour ce spot dans le 1er , décidément un des meilleurs quartiers, ce bar à canaille comme il s’auto-proclame est un chouette lieu pour les épicuriens ! On adore l’œuf parfait et son guacamole maison qui se partage si bien, le tartare de  thon si joliment présenté… en fait on prendrait allégrement toute la carte !  Même le dessert aux fraises nous comble de joie et on sait pourquoi !

 

↓BONUS CROQUANT↓

LA sableterie : un message à croquer 

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Deux passionnées de pâtisserie et d’entreprenariat ont eu la très bonne idée de mélanger leur savoir-faire dans ces deux domaines en proposant des petits sablés pour en faire des cadeaux originaux et personnalisés pour des évènements (mariage, baptême, anniversaire, evjf, evg…) ou simplement pour (se) faire plaisir !
Tous leurs jolis sablés sont assurément créer avec beaucoup d’amour sur la base d’une recette élaborée par Agnès (CAP Pâtisserie école Ferrandi dans son tablier) .
Suivez-les sur Instagram , il paraît qu’à la rentrée il y aura des nouveautés pour compléter leur gamme ! Ces sablés se vendent par lot de 10, 20 ou plus avec des devis sur mesure pour les évènements particuliers (joignable sur tous les réseaux et par mail aussi : lasableterie@gmail.com) !
À chaque occasion son sablé / À chaque sablé son occasion ! ♥

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19858911_10158991037490483_325857995_ocroquer dans son sablé

 

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